Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2019, 14:38   #64127
Volgagranta
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta FL 8-кл.
Re: Оно нам надо? - 64

Цитата:
это был ужас, туалеты в больницах! Наверное тоже технический прогресс виноват
Было бы странно, если бы сегодня работали по технологиям и материалами 40-летней давности. Так что, да, технический прогресс.
Цитата:
я и лишилась за три года до пенсии...
Ипотека, запас средств для одномоментного погашения кредита, наличие автомобиля как-то не очень вяжется с Вашим утверждением. Либо Ваш супруг имел доход, позволявший содержать семью, накопить первоначальный взнос на жилье, вносить платежи по ипотеке, иметь приличный капиталец для экстренной выплаты ВСЕГО остатка и приобрести автомобиль. Светлана, Вы меня извините ради Бога, что так подробно всё расписываю, но этим я хочу показать, что "привычка жить по средствам" очень индивидуальна для каждого отдельно взятого индивидуума

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Про бесплатные квартиры смешно
1976 год. Большая семья, живущая в одном дворе (дом и флигель), мои родители, я, два брата с женами и детьми, две сестры с мужьями и детьми. Дом под снос, дали бесплатно 5 квартир. Сносили всю улицу, квартиры дали всем. Я уже не говорю о тех, кто получал квартиры с производства. В частности друг работал на Электронмаше, хозспособом завод построил 20-типодъездный 9-тиэтажный дом для своих работников и он, проработавший там около 3 лет, получил 2-комнатную квартиру. До этого да, жил с родителями.
Цитата:
Копейка у деда 73г.в., только по квоте родственника-директора
Свою первую машину "Нива" 1980 года я купил в 1986 году, у родственника (работал на Севере) в рассрочку, половина суммы подарки на свадьбу (в том числе т.н. свадебная страховка), вторую половину с женой собрали за 2 года.
Volgagranta вне форума   Вверх