Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2019, 14:52   #64128
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 64

Цитата:
Сообщение от zAn Посмотреть сообщение
Да уж.. Про бесплатные квартиры смешно.. 86год, родители влезли в кабалу 13т.руб. Одна зп советского инженера полностью уходила на оплату кредита. Мама краснодипломница Миита-первая на распределении курса, отец закончил Мисис и работал в оборонке,т.е. не тунеядцы. Жильём бесплатным не пахло, даже в сад нас не могли устроить по месту жительства. Копейка у деда 73г.в., только по квоте родственника-директора, ценник безумный по тем временам. Обеспечить сейчас себе мин комфорт гораздо легче.
Судя по подписи в Московской области живёте..?
Тогда как это про бесплатные квартиры смешно..?
Мой отец в 70-х в м.о. уехал и дом получил в совхозе.., работая обычным трактористом..! ну и дальше все блага социализма, "пятёрку" ( ВАЗ 2105 ) по очереди.., и всякие там мебеля.., совершенно без какого либо блата..!!! и шестеро его братьев так же приехали и получили жильё в разных районах подмосковья.., бесплатно..!!!
Я что то не помню кредитов на жильё в 86 году..? было кооперативное жильё.., наши соседи покупали квартиру за 3 т.р., в середине 80-х.., а т.к. цена была фиксированная, думаю и в м.о. она стОила так-же..! даже по советским ценам. это были не такие уж огромные деньги..
.....
Сейчас обеспечить себе минимальный комфорт легче если у тебя от советского прошлого что то осталось..))) таже квартирка...!
Если с ноля начать жизнь, ипотеки и кредиты, то никакого мин комфорта не обеспечить долгое время..! А при СССР года через три, после дембеля, мы в большинстве имели свои квартиры., полученные бесплатно..!!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Бабы краше были - факт.
Да ни фига.., страшнее..!
Вспомню одноклассниц.., это капец.., одна была красивая.., на три параллельных класса ) может так совпало..! хотя и по другим школам, такая же хрень была..)
В 90-2000-х школьницы и студентки в массе красивше стали.., гораздо..)
tanais на форуме   Вверх