Цитата:
Тут же даже дело не просто в цене, сколько ещё и в том, что какой-нить рядовой почитатель допусков после 2500р/4л своего масла смотрит на цену синтека в 400-600р/4л и плодит измышлизмы в стиле "хорошее масло не может стоить так дешёво" и "всё что дешевле 2000-2500, да даже 1500 - это дрянь". То есть полностью выворачивают ему мозги, в результате чего он смотрит на продукты через призму цены и дибильного уровня API, игнорируя его реальный химсостав и красноречивые результаты анализов отработок.
|
Ну как я понимаю, и этот камень в мой огород, или адрес, как угодно. Из поста в пост, ты лезешь под кожу. Надо тебе это?
Или добиваешься что б меня забанили? Ответь. Оказывается и у тебя прёт непорядочность, которой раньше и незаметно было. Я одного не могу понять, тебе, лично тебе, какая разница, на каком пакете замешано какое-либо масло? Как покруче пакет, так ты проявляешь недовольства и высказываешь типа "зачем такое жирное?" По моему тебя никто и не спросит как мешать, с чем мешать. Ты похоже себе уже намешал, намиксил, поймал удачу за хвост,
задиры в двигателе, которые ты язвочками называешь. Так ты ещё и поддон не вскрывал, а там что? Сухое трение бесследно не проходят, тем более в применении масла, которое не рекомендовано для дв. ВАЗ и дизельные маслА тоже, которое поднасрало тебе маленько. А здесь мнишь себя знатоком, настоятельно рекомендуешь заливать масла с устаревшими (SG). Народ сам разберётся, что ему и лить и какое, дешёвле SG, или дороже, но SN. У всех разные запросы и кошелёк. Никто же не виноват, что ты не тянешь на дорогие маслА, пользуйся тем, что есть - что дёшево.
Цитата:
в результате чего он смотрит на продукты через призму цены и дибильного уровня API,
|
Так что ж ты у себя в глазу бревно не видишь? Ты же точно так же пытаешься руководствоваться и допусками, рекламой не брезгуешь. (скан).А про меня говоришь, что я в API упёрся, завуалировано так говоришь, хитро. Это не красит тебя, хотя тО его знает.....
Дрянь это твои миксы, далее дешёвые маслА, которые просто не успевают даже подчищать нагаженное после дизельных. В итоге - язвочки, т.е задиры. Но сказать ты об этом боишься здесь на форуме - репутацию подмочишь, не айс вроде. На счёт дряни я сказал не в плане цены на масло, а в твой адрес
Цитата:
Политика твоя понятна - льёшь любую дрянь в свой 8V лишь бы за дёшево, затем с умным видом преподносишь за то "золото", которое никак не блещет и смазывает немного не так, как хотелось бы современному дв.
|
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=870 Думаю на это у тебя совести хватит, не переобуться в воздухе.
Цитата:
Судя по анализам подделок на ОК, "вред" этот часто выражается в том, что гражданину просто продали роснефть вместо шелла-мобила. То есть продукт подешевле вместо супермаржинального, в то время как двигатель и не заметит разницы.
|
Очередной бред знатока. Было бы так - двигателя бы не стучали.