Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2019, 16:27   #64159
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 64

Цитата:
Бабай, свои фантазии или редкие реальные случаи в 13тыс за год полтора не надо выдавать за объективную реальность.
В отличии от тебя, ребенка в 86 году, я уже успел в армии отслужить. так что не буду про пресловутую речку Вачу. хотя многие ехали на вахты на север. Мой тесть в 70е работал на мраморном заводе каменотесом, с отбойником получал от 800 руб в месяц, вот и посчитай сколько ему надо было работать за 13 тыр. теща штукатуром-маляром на стройке. Квартиру получили четырехкомнатную бесплатно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
людей, которые занимаются космосом, оборонкой и не только, ставят ниже "трактористов
никто никого ниже не ставит. просто были места где платили хорошие деньги. Кстати и в оборонке тоже. Просто оборонка-оборонке рознь. Был у нас завод Фотон по выпуску какой-то секретной электронике для ракет, там тоже неплохо зарабатывали, но не везде, не во всех цехах. Был 84 авиазавод им. Чкалова, целый город в городе . Со своим аэродромом, домами отдыха и целым жилым микрорайоном тыщ. на 200 чел. И все квартиры там были бесплатные.