Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2019, 19:37   #8963
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 9

Цитата:
О чём это говорит ? Это может говорить о том, что масло это хоть чуточку, но более "скользкое" чем прежнее, возможно в нём более эффективный модификатор трения и что оно позволяет чуть снизить расход топлива и повысить разряжение во впускном коллекторе.
В общем - плюсик этому маслу.
Коли ты приверженец мАсел "такого рода", тогда может попробовать масла А5, у которых пакет жирнее, чем у масел А3 и щелочное больше 8. Или категоричен, будешь лить то, что тебе сподручнее? Сразу хочу оговориться - не склоняю тебя на использование масел, рекомендованных с моей стороны. Зачем я это спрашиваю тебя в очередной раз (?). Просто хочу всё же понять твою "практическую логику" в применении заливаемых тобой мАсел, или действительно ты считаешь (как писал ранее), что масла SG, "те же самые" масла, что и SN и глобального изменения в работе дв. не несут. Или всё же с экономических соображений. Если с экономических, то тут ясно, зачем переплачивать, если отработают штатно, как ты говорил (и тут предупреждаю сразу, в этом у меня к тебе претензий нет, что б не было навешивания ярлыков в будущем). А то в последнее время, наш диалог превращается как вывешивание красной тряпки для... что не хотелось бы. Мою позицию по маслу ты знаешь, так что нужно остаться каждый при своём мнении и не наступать на ногу друг другу. Если согласен, то я могу удалить предыдущий "горячий" пост в знак солидарности.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
мне вообще интересно, нафига все эти дебаты.
babai , тут дело в том, что у меня с ним разные вкусы. Вот и зашло далеко (допуски, рекомендации и т.д). А так да, ты прав. И никому это по большому счёту не нужно.
Tolik043 вне форума   Вверх