Цитата:
..в соседней стране, даже клоуна избрали..!!!.) в нашей один попытался, так заклевали по всем СМИ.., заметь, не избиратели, а официальные СМИ.., теперь он вор, колхозник, мошенник.., короче посягнул на святое..!
|
тут не все просто и с "клоуном" и с "колхозником" , я думаю никто из нас никогда не узнает что на самом деле в действительности- слишком "далеко". И даже в этом случае вопрос не в этом , а в том что нет обратной связи правительства и населения . Дело в том что население не задает или не умеет задавать нужные вопросы либо их сформулировать. Что там говорить , если даже тут на форуме , многие товарищи грудью отстаивают продукцию автоваза , хотя существует огромное количество проблем в той гранте или весте , не говоря уж о ниве . Что не скажи - все нормально. и ничего невоет и не скрипит и неотслаивается и не ломается - прям идеал. и пробеги по 500 тысяч без поломок. Так вот что должен думать автоваз- а то что действительно все хорошо - раз нет массовых обращений и претензий , а то меньшенство (типа меня ) просто придираются к нашей продукции. Я дого "воевал" с калинами грантами с сервисами , даже писал на автоваз , звонил на горячую линию - везде отказ на мои претензии и вообщем то сечас уж думаю что я действительно придираюсь ))) потому что большинство молчит и их все устраивает.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
..думаешь, народ правда интересуют проблемы касаток..,
|
так задали бы вопрос про автоваз или уаз - почему мол такое плохое качество авто ? мы за жигуль отдаем не думая всю свою пенсию на ближайшие 10 лет )) и ниче - молчим . а про зарплаты надо задавать вопрос директорам , а не президенту. А они молчат , я два отстаивал права свои работников от поборов и немыслимого графика на одном предприятии , а витоге меня уволили зимой несмотря на то что у меня только что родился ребенок . По итогу все за кого родел и которые постоянно плакались мне - работают до сих пор и получают неплохую зарплату , а мне пришлось колымит по стройкам что бы заработать на еду. ВСЕ! отвернулись . И так во всем - перед тобой хают , а по итогу лижут.