Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2019, 18:33   #64226
стиг 2
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 64

Цитата:
Неоднократно слышал такие истории от старших коллег на своей работе, которые радели за справедливость на прошлых работах...))
Истории бывают разные , верить или нет каждый сам решает , рано или поздно практически каждый с этим сталкивается. У меня характер наверное такой , я за справедливость , хотя опять же она у каждого своя ( тут не спорю). Но , больше , с того случая "плакс" не поддерживаю. Даже сейчас на новой работе постоянно слышу упреки работников в сторону руководства , при мне шепчутся а в лицо сказать не могут или не хотят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так была же информация - 13 млн $ в год задекларировано, ну и считай сколько в день в рублях.
С чего бы верить этой информации , если она создавалось системой которой нет доверия ? Это же писали те же самые люди.И я так думаю все равно точной информации нет , да и не нужна она нам откровенно говоря. Мне вообще без разницы кто и сколько зарабатывает , важно сколько я . Ща вон блогеры зарабатывают по 10 лямов вмесяц валяя дурку , и ниче пипл хавает))

Добавлено через 1 минуту
Взрослые мужики на полном серьезе рассказывают про куски железа с умным видом )))) типа шарят

Добавлено через 50 секунд
импонирует когда рассказывают про бюджетные авто , что да как там )) как про первую ракету в космос
стиг 2 вне форума   Вверх