Цитата:
Тогда это уже к вам вопрос, если вы разницы не чувствуете. Прошился, машина едит по другому и это факт.
|
ну и как она едет ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Все он умеет. В крайнем случае пусть ваш "прошивальщик" напишет автору проги и тот подправить нужное и добавит мягкости и плавности. Делали знаем, все реально.
|
"прошивальщик" как ты говоришь работает давно на этом поприще , программы все купленные от официальных авторов , я наверное может не совсем правильно выразился, но особых изменений нет. а точнее то что мне лично надо было - этого нет. причем сравнивали графики со стоковой прошивкой и там особой разницы то же нет.
Добавлено через 2 минуты
причем проводили замеры до 100 до 140 - разницы нет особой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я педаль Е-газа выкрутил, стало плавно
|
я сменил педаль рикор на бош , субьективно стало чуть лучше , дальше понаблюдаю. на 3 передаче тапка в пол открывается дроссель на 98 % при включенном зажигании 71% . на любой прошивке все равно эбу стремится к правильному распределению топливовоздушной смеси и в зависимости от момента приоткрывает дроссель на оптимальную величину.
Добавлено через 8 минут
Работали над калиной 2 8кл хэтч , пробовали кучу прошивок , остановились на ледоколе . по итогу все равно пришлось разобрать двигатель , сменить поршневую, распредвал , шестерню распредвала , поставить впуск выпуск , заменить главную пару кпп и ряд и только после этих манипуляций авто поехало. а что бы авто как то управлялось , установили подрамник и срезали один виток с последующим загибом газовой горелкой. Когда разобрали кпп ( пробег 12 тысяч был) то с ужасом обнаружили что подшипники прокручивалются в своих посадочных местах , клапана были не притерты и имели биение - выправляли токарным станком. вот и весь грантовский движок с кпп!