Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 12:38   #336
H.A.J.
Свободное общение

Re: Что дополнительно нужно поставить на Ладу при покупке?

Цитата:
Сообщение от zyph.ru Посмотреть сообщение
Можете самообманываться как вам хочется я в подобных местах никогда ничего не брал, не беру, и никому не рекомендую.
нууу последний постик флуда, - а я вот беру, брал и рекомендую ...)))
Цитата:
Они отвечают за качество предлагаемого ими товара.
производитель этих замков один и качество этих замков от е1 - до питера - одинаковое, или к диллерам идет в позолоте??? ))) ...
Судиться с магазином за стоимость замка )))) - нуу вперед к гиморою, - куда как проще - приехать к производителю и поменять ))) - или прям у него поставить ))) ...
Меня вот интерисует - на сколько допов Вы у диллера ставите при покупке нового авто???
)))))))))))))))))))))))) --- нуу так, любопытно просто ... с чеками и прочими рассказказками. какие они супер установщики )) ...
Я вот запчасти покупаю через знакомого, - это дешевле и всегда лучшее на рынке по качеству, почему??? потомошто он на рынке запчастей с прошлого века и разбирается в этом вопросе лучше любого продавана в автомагазине и тарит эти магазины ...
Вообщем - это частные мнения мое - ваше, давать советы комуто - ))) тожэ мне великие учителя ))) - с самомнением )))) - показал - нравится вариант, - берем. не нравится - не берем ))) ...
Цитата:
от неизвестно кого с подозрительно похожим ником по ту сторону интернета.
до определенного момента - все друг другу подозрительны и не знакомы ))) ...

Ладно, завязываем флудить - пока не получили по задни*е ... )))
H.A.J. вне форума   Вверх