Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2019, 13:32   #64405
Сергей23
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта норма
Re: Оно нам надо? - 64

Цитата:
а если на что не хватало.., то это точно уж не на социалку.., может джинсов на всех и не было., но что тебя не кинут в старости, ( и не только ), даже и мысли не возникало...
Но одно по всей СССР жрачки в магазинах не БЫЛО,было только в крупных городах,мотоциклы по записи,стиралки также,холодильники и другая техника только в крупных городах.Да были лагеря для детей за копейки,квартплата,столовы е,и кино....Одежда,обувь как слуховые апараты такие были что носить не хотелось,все сделано по остаточному принципу.А пахали мы не понаслышке в три смены,платили в сельской местности оже не по наслышке копейки.Остальное доворуем в колхозе и вырастим на сворованном комбикорме себе на пропитание ,курей,свиней,и картошку с огурцами на необьятных полях.....
А все то что выращивали и производили отправляли в страны Африки,Азии.Военка была на высоте и то все гнали в те же страны...Я работал на МИГ с 69-73, так в неделю выпускали в три смены по десятку МИГОв,и все в Египет,Сирию и страны варшавского договора.А шас перестали их кормить так Куба и Вьетнам хвосты подняли,Корея с нами тоже не друг а сколько наших там лежит?
Да забыл про пенсии в сельской местности платили 11-20 рублей,а остальное своим хозяйством,мы ездили в главк в Москву в 70 годы и спрашивали а почему мы так мало получаем по сравнению с городом,в профсоюзе нам ответили вы же селяне и у вас свое хозяйство...
Нахер,нахер коммунизм,мне и не плохо и так живется,когда имею все и машину и квартиру и деньги....
И ешо про пенсии вояки типа прапоршика на складе или офицера при штабе,вообщем всех не боевых.Отслужили по 25 годков и пенсия за 20000 а моя жена отпахала 15 лет горячей сетки и пенсия 16000,вот и вся справедливость.Также менты в любом подразделении 25 и в 45 пенс,так что вот кому надо завидовать их это не касается они государевы люди...

Последний раз редактировалось Сергей23; 30.06.2019 в 13:43.
Сергей23 вне форума   Вверх