Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2019, 21:01   #64415
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 64

Цитата:
Вот с этого начинать надо было,а то квартиру ему дали в 22 года))) Моя жена в партии была и пред завкома,и в горячем цеху тогда и квартиру получили с тремя детьми...
Читай внимательно..! МАШИНИСТКОЙ..! Это когда на печатной машинке, тексты печатают..! Она даже в партии не состояла..!
А жильё получил я.., не квартиру, а МЖК.., т.е. общагу с улучшенными условиями.., квартиру, говорю ж, не успел..!
....
Как же тебе так херово жилось то, при СССР..????
Жена и в партии и предзавкома, ты в про@бе с младых лет, квартиру получили бесплатную.., и всё недоволен...
Цитата:
Ну,ну у нас разные райкомы были,в нашем райкоме был закрытый буфет где работникам ,секретарям и другим чинушам выдавались пайки от мяса и колбасы до деликатесов.А в их столовую просто так не попадешь,знаю так как налаживал их котельную по электрике...
У вас там все такие видать подобрались.)
Место видно гиблое..
Цитата:
Если работать как раньше,
На государственном предприятии, например Газпром, то если условия тяжёлые, проблем с квартирой не будет.
Ну или армия...
Тюремщики...
Тогда государственные предприятия были везде.., а где ща Газпром, я х.з. ?
Окститесь граждане.., оглянитесь вокруг.!
Если не МСК и пяток мегаполисов., то весь жилой фонд вокруг, на 80%+, это наследие СССР, основная масса населения живут в том, что сами получили при союзе, или в наследство осталось..
А так да..! или армия, или тюремщики..
tanais вне форума   Вверх