Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2019, 14:04   #64437
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 64

Цитата:
Я работал простым водителем на "летучке", возил бригаду слесарей, все мы получали квартиры в одном доме, "обмывали", делали ремонты, ходили в гости друг к другу... Гл. инженер и директор нашей "Кавводавтоматики" получали и жили в одном доме с нами, я уже не говорю про остальных конторских... Кстати некоторые, с кем работал, до сих пор живут рядом. Уже давно нет предприятия, зато люди и отношения между нами остались...
VAG у меня только один вопрос. Почему мой отец 58го года рождения, сотрудник неразрывно связанного с ВПК завода с 1978 года, бригадир ударной коммунистической бригады с памятными знаками за пятилетки и прочими грамотами, отец двоих сыновей стоящий просто в очереди на жилье так ничего и не получил вплоть до развала СССР. И это на минуточку не в какито- епенях где волки срать бояться. Это город Серпухов, Московской области. http://www.szmetallist.ru/o-nas вот тот завод увы умирающий год от года.
Вот почему он так ничего и не получил? Что мой отец сделал не так? Если что и взносы платил в профсоюз, и в партии состоял. Но где жилье то??? Если что бесплатных путевок тов пионер лагерь от завода тоже не было. Были за полцены. Остальное вычитали из зп.
zver вне форума   Вверх