Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2019, 14:18   #2786
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: Ваше мнение о Лада Гранта-3

В остальном, твоя правда, если речь о таких "тихоходах"... Обогнать колонну на заряженной приоре проще, чем на гранте, но, думаю, водитель хаммера 2 даже плюнул бы в сторону твоё приоры...)))
Наблюдал с моста картину : по перекрестку внизу идёт поток, скорость около 50... Все едут спокойно, как обычно и тут приора, увидев, что в левой полосе освободилось место, делает одну, вторую и хаммера... Ну почти... хаммер присел на задний мост и... Прыгнул)))) , через пару секунд его на перекрестке уже не было.

Колонны из пяти машин я и на Оке обгонял... 50...гололед... Встречки...
Появилось окно, выезжаю с поворотником, сзади высовывается лена крузер и сигналит... Ну, мы не гордые, даём дорогу и за ним, а этот мудак, обогнав колонну начал оттормаживаться. Су..а, у меня абс нету!!! Но смог и в него не въехать и под встречку не залететь. А он, падла, остановился на обочине... Кто хуже!? Он, или те тихоходы?
А ещё бывает, прёт какая нить приора - не приора километров 140... Спешит... И резко в твой ряд, потому что все, встречка вот она... Главное, сам ты видишь встречку и понимаешь, что ну ни как он не обгонит ещё 4 машины, что едут перед тобой. За тобой никого, но этому му..ку надо хоть кого то обогнать. И он не понимает, что это не он такой крутой водятел, а просто вдолбили тогда в голову правило "трех Д". Держим дистанцию, достаточную, что б он влез, да ещё и, как догнал тебя по встречке, отпускаю газ. Хрен с тобой, я не спешу особо...
Lexa68 вне форума   Вверх