Re: Оно нам надо? - 65.
Sveta
Как показывает практика последний рейс не всегда выход - могут раскулачить или вообще прибить/посадить/выдать...
Я еще как то могу понять тех кто рвется к власти любой ценой - они думают что терять им нЕчего.... (хотя ИМХО заблуждаются - ХЗ как там это все будет, такой процесс не всегда на 100% контролируемый, могут под шумок раскулачить и по столбам развесить)
Но те то кто СЕЙЧАС у власти - им то точно есть что терять. Почему они позволяют раскачивать ситуацию до такой степени?
Взять эту же пенсинную реформу - ну ясно же было, что как не объясняй это будет воспринято крайне негативно, крайне! Неужели оно того стоило? Там конечно деньги большие, но с учетом всех ньюансов и того, что ну вообще никак нельзя было сделать - вполне себе можно было выбрать другие способы. Нет же, сделали именно так!
Как нужно было заставлять Путина пойти на это?
Я тут не про то что он там весь из себя белый/пушистый, а про то что эта реформа конкретно ему и его команде напакостила. Конкретно! Теперь ему свой срок придется досиживать в совершенно других реалиях.
Неужели все другие варианты были еще хуже? Куда уж хуже то?
Последний раз редактировалось alex-1968; 13.07.2019 в 06:09.
|