Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2019, 10:20   #9138
Азат Д
Заблокирован

Автомобиль: Гранта АКПП
Re: Масло в двигатель - 10

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
А я думал это старые добрые Армортех 5W-40, или Армортех 5W-30 А5.
Анализа этого продукта на ОК я не нашёл и набирать его рулонами бы не спешил. Хотя цена сладкая, конечно.

Добавлено через 10 минут

Ну да, "для корейских"
Корейцы все сидят на среднезольных ильсаковских пакетах. Здесь же, судя по заявленным самим Луком характеристикам - полнозольник. Понятно, что это не сильно принципиально, но уж если вы следуете маркетинговой логике в названии(для Хюндай-Киа), то следуйте ей и в составе. Чего уважаемый производитель не делает.
Что это ? Какой пьяный маркетолог такое придумал ?
В общем, негоже так поступать серьёзному производителю, на репутацию ему пятнышко.

Но если на вопросы смотреть ширше, а с людями быть проще, то это ещё один пример маркетинговых попыток деления маслопотребителей на сегменты с целью более эффективного опустошения их карманов именно в сегментах. А для любителей масел "именно для моей модели авто" урок, что даже такие производители при этом не стесняются лжи.
Что вы всё спорите, что то свое втираете? Толик болтун еще тот, а от вас вообще уши вянут. Кому интересно, то что вы написали?
Масло входит в допуск ВАЗа? Тогда в чем проблема? зачем обсуждать маркетинг и остальное бла бла бла, засорять тему.
Азат Д вне форума   Вверх