Re: Оно нам надо? - 65.
Не получится у людей до конца справедливое общество собрать, пока ими реально не будет управлять какой то "мозг", который будет настроен на справедливость.
В итоге к власти придут те, кому будет в радость не чего не делать. Возможно итоги войны или т.п. катаклизмы заставляли то руководство мыслить по другому, но дальше опять - новое поколение и начинается деление. Кто тоне хочет работать, кто то хочет получать все блага не чего не делая и т.д.
Часто такое было - у хороших родителей дети просто "оторви и выброси".
Может они плохо умеют воспитывать, но их этому никто и не учил. Всем кажется, что они создают хорошие условия Для детей, а те вырастут ещё более хорошими и успешными людьми. По факту куча всяких факторов, влияющих на результат воспитания (от какого то "Васи" в детском саду, который обижал своих сверстников и друзей в школе до глобальной политики по воспитанию молодёжи в стране, или её отсутствия). И да же та же ложь с экранов ТВ - тоже своебразно оказывает влияние на молодёжь.
Помимо внутренних неурядиц, внешние враги тоже не спять. Они и при Сталине не спали и сейчас не спят.
Тут дело такое: либо надо верить в политику какой то партии и не верить не чему другому (даже иногда родителям)- видимо так и было при коммунизме, люди верили и благодаря этому власть та держалась. А страна развивалась когда перестали верить - результат: враги даже в высшем руководстве ЦК, которые легко сделали революцию с глобальной сменой собственников всего, что было в стране. Смена собственности в стране - это и есть революция. А враги внутренние или внешние - тут уже фиг его знает. Судя по результатам приватизации и что сейчас до 70% акций разных предприятий и банков в США - ну видимо больше влияли враги внешние.
Последний раз редактировалось www-shurik; 16.07.2019 в 12:52.
|