Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2019, 07:55   #64698
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 65.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ну по меркам нашего региона 200 т евро это большие деньги.
На самом деле не всё так просто.
Ну - это у меня как шкура не убитого медведя. Денег то нету, а есть две квартиры + тёща с квартирой, дом, земля и недострой. Тещу я тоже в расчёт к 200 000 взял))) Куда ж мы её тут одну то оставим. Мать живёт далеко (в Иркутске) с младшим братом, но их там всё устаревает. Отца уже нету. Т.е. из родственников тоже вряд ли кто со мной поехал бы и теща не горит желанием, она пока работающий пенсионер. У жены нет родных не братьев не сестёр.

На всё это добро у меня сейчас есть какие то планы (в основном лишнее продать и достроить домик мечты, дерево я уже посади и не одно, двух сыновей вырастил почти, старший даже уже на работу куда то устроился).

И этот недострой съедает все лишнее деньги.
Вчера пиломатериал завёз - 30 досок дюймовки 6м - 6000 руб. Просто на опалубку армопояса и одного перекрытия над частью гаража (котельной). До этого арматуры на 10 т.р. для этого же пояса.
Гараж 5,4х11 - шеф без доли юмора спросил, а чего я такой маленький сделал... Надо чтоб моя машину, жены и сына и выезжать не всем по очереди - ну в его понимании. В моём- чтоб гранта вошла и прицеп и было место там чего то подёлать.

И к тому же вопрос всё продать - а детям то что останется? Т.е. все, вместе с тёщей, переедем один небольшой домик в Черногорию и что там детям останется? Язык типа там изучайте, авось водителями будете работать???
Жену себе может найдёте (если говорить научитесь)... Ну нас и тут не плох кормят))) И при нынешнем раскладе и старшему есть где жить и дом я дострою по меркам Черногории не плохой на 16 сотках с лесом рядом (у когото этот лес как дачи - там участки по 30 соток есть только с банькой двухэтажной, не для ПМЖ)

Последний раз редактировалось www-shurik; 19.07.2019 в 08:05.
www-shurik вне форума   Вверх