Цитата:
Сообщение от Сергей23
Брехня!!
|
Тоже надеюсь, что брехня.
В этом плане новости на первом больше как позитивные. Поглядел - всё у нас хорошо, может поэтому при СССР жилось хорошо, зачем мне голову забивать тем же ТВЦ, как они там миллиарды ищут и делят. На фоне таких цифр ес-но складывается впечатление что всё караул (примерно как говорили что ЧМ в Сочи страну обанкротит или Крымский мост).
Пока никто массово не обанкротился, хотя возраст пенсионный подняли (как бы плохой знак), но на фоне Турции, я так понял, мы куда лучше себя может чувствовать в плане пенсии?
Я с моим пенсионным баллом мог бы сегодня не чего не делать и всё равно получить пенсию (судя по таблица, но могут ведь как с пенсионным возрастом - балл или стаж поменять). Стаж официальный (который вижу на сайте ПФР) 18 лет и 53 балла. Около 200т.р. накопительной, с которой не пойме чего делается, хоть и находится она вроде в "добрых руках". Не сказать что это много, но я пока не увольняюсь - так что то там ещё насчитают.
Т.е. практически, даже если я остаток жизни проживу неофициально работая (или за рубежом), пенсия у меня тут всё равно будет.
Добавлено через 5 минут
Сейчас поглядел на сайте ПФР - чего то они ещё даже 2018 год толком не обсчитали - 1,27... балла и стаж 0 - 0 - 0. И какой то мизер по выплатам 140 000 за 11 месяцев. При том, что за один только январь на прошлом месте выплачено 80 000 руб в ПФР.
У всех так? Не ужеле ПФР за полгода не может информацию на сайте обновить за прошлый год?