Цитата:
Сообщение от Slavent154
Сарказма в моём высказывании не уловил?))) Знаю я это всё,просто так говорят убеждённые японофилы,катающие 10-20летние вёдра и твердя,что они намного лучше нового ВАЗа,вон на Дроме появился блог Гранты,так там в основоном сидят японофилы и ждут с нетерпением поломок,а если кто напишет про какую-нибудь болячку,то радости просто нет предела.Я вот только одного не могу понять,все живём в одной стране,зачем так обгаживать своё же производство и радоваться каким-то его недостаткам или неудачам?
|
Прошу прощения, но сарказма действительно не уловил, приношу свои извинения

Да зачем далеко ходить, достаточно зайти на YouTube и посмотреть любой ролик на тему Лады Гранты: тест-драйвы, обзоры и так далее, так там кроме обливания фекалиями ничего в сторону автомобиля нет. Я если честно, впервые вижу такую яростную ненависть в сторону простого автомобиля. Дизайн мол убогий, ездить она вообще не способна, а то что завелась, так не иначе как просто чудо. А уж фантазии, с которой некоторые пользователи оскорбляют авто, на котором даже не ездили, стоит только позавидовать.
Иногда даже задаешься вопросом, кто скрывается под такими сообщениями, малолетний подросток, которого папка катает на красивой и дорогой иномарке и с раннего возраста взрастил в нем ненависть ко всему русскому, либо невменяемый взрослый, который в виду своих проблем ополчился на ни в чем не повинный авто. Ну не нравится машина, сиди и молчи, что мешает пойти и купить другую, не РУССКУЮ машину? Хотя у нас почти весь парк иномарок в стране собирается на наших же заводах. Калуга, Москва, Таганрог, Новосибирск, Бийск и так далее. Собирают, кстати говоря, на схожем оборудовании что и Гранту с Калиной, а местами даже и на худшем оборудовании. Тогда что кривить душой, наклеить на Гранту шильдик тойоты или фольксвагена, и резко негативное отношение смениться как минимум на нейтральное или лояльное, если не хвалебное. И на дизайн всем будет далеко по-барабану. Среди иномарок есть такие модели, что сказать, что они уродливы, это не сказать ничего.
Так и живем.