Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2019, 10:40   #64711
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 65.

Цитата:
Сообщение от zAn Посмотреть сообщение
У меня обновлена.
Тогда либо наши что то не так делаю (может взносы не выплатили), но уже 2019 давно, странно, что у меня за 2018 дыра какая то...
Либо ПФР нашего региона не справляется 9Я там про налоговую вспоминал, дак в ПФР та же картина - горят у них окошки после 20-00, люди чего то делают. То ли эффективность труда маленькая (или кривая постановка задачи), то ли реально работай завалил в рамках оптимизации шата. При том что на своё содержание ПФР не малые деньги тратит.

Цитата:
Сообщение от zAn Посмотреть сообщение
8.7 балла за прошлый. Общий 52,81 за 14 и 4. Что уже можно на пенсию рассчитывать?))
Примерно 116 рублей за каждый бал платить обещали в 2019 страховой.
И примерно около 7500 руб социальной. В сумме около 13000 руб уже заработано в текущих цифрах (пересчёт стоимости баллов много от чего будет зависеть, но если будут по уровню инфляции - то реальная пенсия маленькая будет, инфляция то у нас маленькая...

Уйти можно в 63 при наработке стажа и баллов. Но там ещё какие то условия мудрёные выполнить (то ли от фонда занятости, то ли ещё чего то).

Дожить то до 65 в принципе реально, это от безделья сдохнуть можно, а на работе никак не помрёшь наверное))) Вот сколько лет после 65 останется - это вопрос. На счёт работы -мне уже сейчас лень работать, на себя работаю (работай считаю свою. стройку. Работаю там очень эффективно, так бы на стройке в качестве строителя я бы не смог).

Последний раз редактировалось www-shurik; 19.07.2019 в 10:49.
www-shurik вне форума   Вверх