Цитата:
где то в лучшую сторону а где то в худшую. "заметно " - думаю не то слово - основные проблемные места так и остались , ну лично для меня конечно , многих наверное все устраивае
|
Почему я сказал "заметно"..? потому что когда купил Гранту, я ещё не продал Калину.., и ездил попеременно на них обеих месяца полтора..!
Была реально заметна разница и в моторе и в подвеске.., такое сравнение , считаю, самое объективное..
Цитата:
16 кл , едет гораздо приятнее на всех режимах ( это мое мнение , было с чем сравнить) хотя и этот вазовский 16 кл пора уже в топку , но по крайней мере хоть не надо регулировать клапана ,
|
Мой опыт обратный, в городе 16 кл, ( тот приоровский ), напрягал.., едва начинает разгонятся и тормозить надо.., на 8 кл., как то веселее это происходит.., хотя вроде 127-й ща и с низов пободрее стал.., может и так, не знаю..
А клапана чем напрягают..? я в 15 т.км,. отрегулировал, и вот на 80 т.км, менял ГРМ, проверили клапана.., лучше бы на прокладку не тратился..))) всё в идеале.., думаю раз в сто тыщ клапана отрегулировать, невелико событие..)