Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2019, 23:24   #215
tanais
Форумчанин

Re: Ваше мнение о Лада Гранта - 4

Цитата:
Сообщение от AVV-5 Посмотреть сообщение
ESP хорошо помогает при ошибках водителя или при возникновении неожиданной опасной ситуации. Эта система не даст развиваться событиям в худшую сторону. Но злоупотреблять ей не стоит, это не панацея от разгильдяйства.
Мне доводилось на предыдущей машине попадать на неожиданный гололёд и не раз, даже шипованные шины не помогают, а ESP вовремя душит двигатель, может и тормозами что-то делает, только никаких признаков заноса, тем более развитие опасной ситуации не происходит. Так что вы зря скептически к системам безопасности относитесь.
Может быть..
Но за 4.5 года владения машиной с АБС, я даже и не знаю как это работает..) по началу, было дело, искусственно создал ситуацию торможения, что б АБС сработала..., пострекотало что то там.., ну и ладненько..) надо завтра напомнить что ли как приблуда эта работает.., а то может сломалась..))))
Ну, а серьёзно.., сколько дорогих инок у нас бьются, мама не горюй.., а ведь они полностью оснащены "системами безопасности".., да только в головах этих дебилов таких систем не установлено..!
tanais вне форума   Вверх