Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Это понятно, но вы не поняли, чтобы всё нормально сколько...))
|
А что значит все нормально? У меня двое. Рожала жена там где хотела и без денег. Просто приносили документы и все. Во время вторых родов было осложнение и супругу чуть не потеряли (кесарево было). Но ровно такая же херня была у коллеги отвалившего с его слов около 100 тыс за то чтобы было все хорошо. И таки смысл платить?
Добавлено через 10 минут
Как по мне так все эти платы из под полы, чтобы все нормально гарантируют лишь одно. Дополнительные обнадеживающие слова врача и его дополнительную улыбку. Ну не боги они к сожалению. И наличие доп денег не даст им не знаний, ни умений. Без малого два года назад у меня умер от инсульта товарищ с которым мы и работали вместе. Фирма предлагала денег и врачам и больнице, дать хоть кому чтобы парня вытащили на этот свет. Ему всего 35 было на тот момент. Потом оказалось что на операции знакомая медсестра была и рассказала следующее. Врач буквально плакал от бессилия помочь Сашке, а потом в ординаторской говорил что сам бы приплатил лишь бы иметь хоть один шанс плюсом спасти его. Увы не смогли. Так что разноцветные фантики деньги далеко не все сильны. Они дают лишь психологический комфорт при подобных ситуациях. И никаких гарантий.