Лечат то может и бесплатно.., как и анализы.., да только с этим бесплатно, можно время упустить.., а время в некоторых случаях жизни аналогично..!!!
По крайней мере у нас, быстро можно только флюру пройти..) а к врачам или узи какое, на месяцы вперёд..! тут мужик с острой болью в неврологу пришел., нагнуться не может, а на работу в ночь идти, так в регистратуре через три недели только талон оказался свободный..!!! пришлось в скорую обращаться, и только так смог помощь получить и на больничный выйти.., и накера такие манёвры нужны..?
.....
Я когда на заводе работал, пришел так же с острой болью в пояснице.., в регистратуре через скандал только дали "свободный" талон., и то на завтра!!! типа на усмотрение врача..(, а я сесть без боли не могу, какая нафик работа., пошел в конце очереди тех кто по талонам..! а врач мне гениальную фразу выдаёт.., мол если ты взял билет на поезд на завтра, а решил поехать сегодня, это разве правильно..???!!!
.....
Хрен его знает. откуда тут такие небылицы про то, что медицина прям скаконула..!!! то что прогресс не стоит на месте это да..! но что б получить должное лечение, да бесплатно.., это сомнительно..!
Добавлено через 1 минуту
...или
Цитата:
Надо, чтобы везде так было.
|