Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2019, 13:20   #178
AVV-5
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Prestige
Re: Лада Гранта или Лада Веста? - 11

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
Абисняю. Давным давно, когда у меня был Москвич 41-й с УЗАМовским мотором (1500), я тоже по трассе ездил "тапка в пол" и старался не сбавлять скорость, тем более перед какими то там дурацкими кочками. Все потому что этот кирпич никуда не ехал, 71 лс/1070 кг, 19 с разгон до сотни, потом вспотеешь набирать эту скорость. И как следствие первого, возникала внутренняя потребность доказать всем вокруг, что эта телега годится не только для перевозки рассады на дачу, приходилось пыжиться, да. Не комфортно.

Могу предположить, что пытаются гонять как раз Весты с 1.6, а с 1.8 более вальяжно себя ведут.
Вы ещё Москвич 402 или 407 припишите, зачем сравнивать разные эпохи, это неправильно. В своё время это довольно достойные автомобили были, в гонках занимали первые места и славились этим в мире. Вам ссылки дать или сами найдёте в поиске Яндекса? Раньше автомобили покупали немного под другие требования, чем сегодня и они хорошо справлялись с этим.

Глупости не пишите, не знаю, что вы окружающим на Москвиче 412 доказывали, похоже и сегодня ваш пыл не угас, а уже мудрость должна быть. Веста ...1.6, 1.8 лучше - хуже, просто автомобили хорошо себя ведут и без проблем на них так едут. Было бы иначе, то массово Гранты и Весты ездили в правом ряду, а такое не наблюдается. Не стоит приписывать недостатки, которых нет, это будет справедливо. В любом автомобиле есть сильные и слабые стороны, тем более в настройках подвесок, это две противоположности, от того находят компромисс.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Зачем утверждать, что она управляется лучше рио/поло/весты
Где я утверждаю лучше или хуже? Вы и не только, пишите, что Гранта на скорости плохо рулится, руль крутишь, она не поворачивает, не держит дорогу, Веста совсем вялая и тд. Не стоит выдумывать.

Последний раз редактировалось AVV-5; 30.08.2019 в 13:12.
AVV-5 вне форума   Вверх