Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2019, 20:04   #9586
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 10

Цитата:
А твой опыт катал машину хотя б более сотни, на одном масле, что б делать заявление, что столько-то столько, его катать нельзя..?
Заявление? А что я подавал его тебе на рассмотрение, если успокоиться не можешь, по поводу мнения о масле, которое если ты указываешь (ZIC 10/40). Могу повторить - данное масло, лично я, по 10-12 катать не буду, ввиду лично моей экспл. авто.

Цитата:
У меня Гранта вон,уже больше сотни прошла на миксах из трёх-четырёх масел,
Так ты же таксуешь, экономишь, вот и льёшь, что под руку попадёт, или остатки купленного замиксить, самое тО, не пропадать же добру. А прикупить такое же масло и залить - жаба пальцем грозит.
Цитата:
Так любую машину продавать.., что то не пойму я смысл этих слов..
Таксёров, продающих свой хлам, интересно на авторынках слушать, как они льют в уши очередному покупателю, что лучше машины не найдёте, хотя клопы ржавые закрашены, по одометру в пределах разумного (скручен).
Цитата:
я проезжал более трёхсот тыщ км.., и это в режиме такси..!
За такие пробеги хоть один анализ делал по данному маслу, после 10-12ккм? Хотя бы ради интереса, кошельком ведь платишь.
Цитата:
Ты в основном из теоретических составляющих делаешь резюме..., анализы на ойле, тесты, хренесты..,
Ну почему же? Нет конечно. Кстати, сколько тебе лет и стаж?
Цитата:
увижу, спрошу.., он лет двадцать уже таксует.., и машину гробить дерьмом не будет наверняка.
Дерьмовое масло назови, бренд. На форумах, как только проходит критика на какое-либо масло, вывод оппонентов очевиден - говном назвали. Я назвал "твоё" масло ZIC 10/40 говном? - нет, в чём проблема, что ты мне тут доказываешь за него.

Цитата:
Только на масле, про которое ты говоришь, что по стольку его не катают., я проезжал более трёхсот тыщ км.., и это в режиме такси..!
Что побудило миксить, катал бы дальше, коли молишься на ZIC.
Tolik043 вне форума   Вверх