Цитата:
Сообщение от стиг 2
не знаю конечно , на больших скоростях не ездил на весте , но уже несколько раз замечал , когда веста обгоняет , визуально кажется что задняя подвеска сильно "гуляет" как то кажется неустойчиво стоит на трассе , особенно в поворотах на больших скоростях. , ну это я видел только визуально.
|
может лучше проехать самому и оценить, а потом писать?
Веста шире, тяжелее и ниже Гранты, соответственно эти плюсы ощущаются. Едет как влитая на скорости. Не знаю, может вы экстримал или змейки на время любите проезжать, а если обычная эксплуатация, то оба автомобиля замечательно едут в своём классе. Да и в ДТП на трассах в основном попадают не Гранты или Весты, а более дорогие автомобили, у которых всё хорошо с управляемостью и мощностью двигателя, водители выпендриваются перед окружающими, а мозг видимо думать наперёд не способен. Практически во всех ДТП виноват не автомобиль, а его водитель.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
При резких манёврах длинноходность вылезет. На обгонах сколько народа поулетало в кювет, в т.ч. и на дорогих авто..
Не просто же так весту спорт (а до нее - гранту спорт) сделали короткоходную, хотя устойчивость там есть и на обычной длинноходной подвеске.
|
Длинноходные подвески более энергоёмки и более устойчивы на неровных дорогах, а короткоходная подвеска не способна отрабатывать большие неровности, от того пропадает сцепление колёс с дорогой, автомобиль как бы подвисает и теряет управление. Пример тому Солярис, на неровном асфальте зад может неожиданно заносить на скорости, у Короллы перед скинуть в повороте. Намного приятнее ехать на Гранте или Весте, чем на Лачетти, чуть неровности и сразу огромная разница, пробивается подвеска моментально и в управлении сразу это чувствуется, просто доводилось ездить по одним и тем же дорогам на разных автомобилях.
На больших скоростях и на идеальном асфальте нужен минимальный клиренс, жесткая подвеска с коротким ходом, чтобы не был автомобиль валким, но как только идеальный асфальт заканчивается, то лучше подвеска типа Гранты и Весты или внедорожника, пусть он более валкий и не такой острый руль, но он едет везде и не создает критических ощущений.