Цитата:
Сообщение от AVV-5
Гранта какого года выпуска у вас была и какой комплектации? Я езжу и не подруливаю, возможно у вас Гранта со старой модификацией подвески. По серпантинам не отстаю от ино, спокойно в потоке еду, а местами многие ино сливаются перед Грантой, видимо из-за меньшей удельной мощности двигателя.
Дорога на Ставрополь с М4 участок есть или не по М4 до Ставрополя, местами предгорье до Джубги, по Ростовской области много неровного асфальта. Часто просто попадаются короткие места с неровным асфальтом, на внедорожнике пролетел не сбавляя скорость и незаметил, на ино если не тормозить, то машину сильно кидает, да и удары чувствительные для автомобиля и задницы. Вот и весь комфорт.
|
Возможно у меня более продвинутый навигатор, который водит по хорошим дорогам))
Повторюсь, изъездил все побережье вдоль и поперек. Крым, Сочи, через перевал Шаумяна в том числе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей 7707
не знаю чего вам грантовская подвеска не нравится - на днях покатался на кашкае и солярисе, на свою пересел с удовольствием
плюс есть ещё участок у нас не очень ровного асфальта - там мне комфортно ехать 130-140, ино и весты редко 110-120 там едут, мотыляет )
|
130 езжу только на автомагистралях, на обычных дорогах 110. Бывает на обгонах побольше. Не вижу смысла гонять, нет профита, одни убытки. Возможно те ино и весты едут так же из тех же соображений.