Цитата:
Сообщение от AVV-5
Вы просто привыкли к своей машине, а поездили бы с полгода на внедорожнике и поняли ущербность вашего рапида. Прокатитесь на ТЛК200, хоть он и валкий, и руль не такой острый, но зато едет и не трясётся на каждой кочке, а это комфорт и усталость заметно ниже, как и на Патриоте, жестче подвеска, не такой валкий, но неровности не замечает на скорости. Если проехать на Honda CR-V или Porsche Cayenne, задницей все неровности дороги прочувствуете.
После Лачетти на Гранте более комфортно чувствуешь, мягче автомобиль, по неровностям намного приятнее едет, а по хорошему асфальту, на скорости без разницы.
|
Если сравнивать крузак стоимостью в две мои квартиры и рапид, конечно он будет ущербен)))
Есть опыт езды на Митсубиши Паджеро спорт последней генерации, тоже выгодно отличается от рапида в плане комфорта. Кстати, козлит он тоже будь здоров на скорости и больших неровностях.
Но это машины из другой ценовой категории в разы, рамные внедорожники, чего вы хотите добиться этим сравнением?
Для поездки на море по М4 хотите сказать нужен внедорожник? Что ж тогда остальной россии - гусеничный ход?
Меня устраивает то, что я сейчас проезжая по убитым дорогам двора не скриплю как телега, не лезу под машину вытаскивать тросики из проушин, не смазываю вд-шкой каждые две недели трущиеся поверхности и резинки на дверях. Мне нравится слушать музыку негромко, а не то как работает моя замечательная длинноходная подвеска.