Цитата:
Сообщение от olix
проехал 400 км. заводиться нормально. взял когда морозы закончились. хх немного плавают но совсем немного. потом появился неприятный звук в районе генератора. слышно в салоне и с улицы. как будто дизелит. съездил в сервис. там послушали и стали при мне снимать генератор. сняли и звук пропал.поставили обратно и сказали пока так катайся. придет новый генератор тогда поменяем. если спросят про звук,скажу что дизель. 
|
На ЛГ вроде ставят приоровского образца генераторы. Неужели нет на СТО генератора от приоры? Хотя где они их взяли - вопрос. Если КЗАТЭ/КАТЭК - может быть самого разного качества...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Coup
Вибрация при троганьи отличительная черта ВИСа. Особенно, когда оно перегревается в пробках при постоянной работе сцеплением. Валео никогда на ВАЗе не ставили. На ВАЗе ставят либо ВИС, либо Люк.
|
У меня стоит Валео. ВИС прошел 55т.к. и стал проскальзывать. Скажу сразу - ВИС мне нравился куда как больше этого Валео. Сейчас машине почти 70т.к. и пора регулировать педаль - высоковата и передачи включаются не так легко. Думаю, еще на 15 т.к. его от силы хватит. Весьма скромный результат...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр78
хочу предупредить чтоб так ни делали:провалился сегодня в проталину,выехать самому возможности не было,пришлось толкать назад.как ни просил аккуратней но промяли капот и крыло кажется с зазоров ушло.не особо заметно но факт слабого метала есть.на 14й сколько встревал и сколько толкали такого не было,не одной вмятинки!
|
То есть если попал - только трос. Уныло это все как-то.