Цитата:
Сообщение от AVV-5
Где "революция" от "ровной полки" современных, прогрессивных двигателей?
Вес автомобилей примерно одинаковый.
|
Вот я всё таки спрошу: на каких машинах тебе довелось поездить? Желательно не 10-15 минут, а хотя бы недельку? Есть просто у меня ощущение, что ты чистый теоретик. Просто когда ездил на хорошем эластичном моторе с ровным моментом с низов, прекрасно знаешь разницу с мотором, где момент достигается лишь в узком диапазоне оборотов.
Вот был у меня ларгус со 129-м мотором. На нем едешь спокойно 100-110, едешь, и тут начинается легкий легкий подъем, а момента не хватает и скидываешь на 4-ю, а если обогнать кого, то и на третью. А на том же ваговском 1,4 как ехал на высшей передаче, так и едешь, разве что притопишь чутка и всё.
Ну а что до времени до 100, так у меня по паспорту тоже 9.0, а с перекрестка вместе с теми же грантами уезжаем. С одной стороны, я не топлю, с другой масса машины как две гранты, инерция она тот еще аргумент. А вот гораздо более важный параметр - 80-120 вот тут уже момент играет огромную роль. И так где разница 0-100 будет в пределах секунды, что уже немало, 80-120 может и пять и десять секунд перевалить. Но это ощутить надо, на словах такое бесполезно объяснять.