Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2019, 17:56   #444
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Лада Гранта или Лада Веста? - 11

Цитата:
Сообщение от AVV-5 Посмотреть сообщение
lis@ndrew, вы как школьник или студент рассуждаете - "кто быстрее".
Я не постоянно сижу на форуме, захожу по случаю. Пока не заходил, тут целая полемика нарисовалась, в которой ты себя выставляешь не с лучшей стороны. Если не хватает ума прочитать то, что я пишу, зачем глупости про школьника то писать? Какие гонки? Сам выложил время разгона в попытке доказать, что момент двигателю ни к чему, что максимальный момент в промежутке 2700-3500 лучше, чем в промежутке 1500-4800. Причем подать эту разницу во времени разгона ты пытался как доказательство того, что эластичность мотору не нужна. Пишешь откровенный бред про турбину, являя нам полное непонимание принципа работы ДВС. При этом пытаешься уличить всех и каждого в неуважении к гранте. Прочитай хотя бы мою подпись. Я очень уважительно отношусь к гранте и считаю эту машинку просто таки эталоном лоу кост сегмента. И прочие, высказывающиеся тут ни словом не умалили достоинств гранты.

Вот потому мне и смешно увидеть обвинения меня в причастности к полку школоты от самого, настоящего, школьника, если не по возрасту, то по глубине суждений и аргументах в диспуте уж точно.