Но с другой стороны уверен что просто дербанить доход страны на население глупость та ещё. Помнишь ведь как за олимпийские деньги тут дележ хотели устроить. А вот пускать их в гос регулирование внутренних потребностей рынка и населения было благо. На днях Наебуллина выдала очередной перл из серии нельзя включать станок, а то придёт песец. Моих зачатков знаний экономики хватает понять, что песец возможен лишь умышленный. Если же их вложить условно в тоже самое доступное жилье, сельхоз итд то, при жёстком регулировании этих сегментов, то рост пойдёт по цепной реакции. Сегодня например ездили семье в усадьбу Рукавишниковых. Разруха было красоты. При том что на основе этого хозяйства и в советское время велась племенная работа. Поля кругом зарощены берёзками, дороги нет, но есть газ. Ну напечатай бабла и пусти их работать в эти поля. Но.... Про жилье тоже видится такая схема. Не хочешь платить - социальный найм в размере чуть ниже месячного ипотечного платежа за такое жилье. Хочешь свою квартиру - 3-5% ипотека. Хочешь дом? Да не вопрос. Если это городская черта то ипотека 7-8%. Село те же 3-5. Если молодой спец на село или другой нужный стране регион то бесспроцент. И опять это дало бы толчок. Заработанные деньги строители потащил и бы в другие сегменты рынка. Но у сцука звучит ответ "увеличится инфляция". Так регулируй рынок то, регулируй как требует здравый смысл. И в итоге и поворовать останется и кипиша в народе будет поменьше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
ФИО в бюлетене есть? - Есть.
Галка есть? - Есть.
Да на всякий случай просто - мало ли, а вдруг можно проверить... Не, тайна голосования - это все понятно, но ФИО и галка есть. Заставлять вон тоже нельзя ходить, однако ж заставляют.
Поэтому большинство идет и ставит галку за кого говорят.
Ну и потом - а пох! Все равно не мытьем, так катанием сделают как им нужно.
И с последним тезисом, как я уже говорил, я согласен.
Добавлено через 3 минуты
zver
Так и говорят что нужен рост экономики 5-6% чтоб была стабильность.
|
Откуда в бюллетеней фио? Там нет данных голосующего. Оно тайное.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Freevector
Важна сама явка с фиксацией данных. А все ваши галки птицы перелетные.
|
Вот. А нород то топит за "нас заставили за того то голосовать".