Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2019, 21:08   #65994
Volgagranta
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta FL 8-кл.
Re: Оно нам надо? - 66.

https://remi-meisner.livejournal.com/250995.html
"...
1) За воротами куча желающих на моё место, безработица растёт, а начальство так и говорит: "не нравится, собирай манатки и увольняйся". Только не так, что скажешь тебя сразу легко заменят.
2) За кого я буду впрягаться, вот за этих терпил что-ли? Да они в ведьм верят! Натурально же быдло всякое пропитое в основном. Да они сольют меня сразу только начальство строго на них посмотрит.
3) Некогда этим всем заниматься: у меня ипотека, дача, дети, злая жена и прочая бытовуха. Ты детей моих кормить будешь? Ты меня с семьёй к себе жить пустишь?
4) Люди постарше: я своё отвоевал, пусть молодёжь занимается. Мне до пенсии недалеко, доработаю как-нибудь / я уже на пенсии, если что развернусь, да домой пойду.
Молодёжь и средний возраст: у нас большинство старики, им на хер ничего не надо, они всего боятся и пенсию ждут, с ними кашу не сваришь.
5) У меня (или у нас в цехе, у нас на заводе) всё хорошо, а эти которые ноют постоянно, вечно недовольные, они всегда будут, они просто ленивые, работать не хотят, вот чернуху всякую и собирают.
6) Толку от ваших новых профсоюзов даже снизу построенных, всё равно ваших профсоюзных боссов также купят, как и этих нынешних, будут они также под директорскую дудку плясать и ничего с этим не сделаешь (это встречается там, где есть старый ещё советский профсоюз, который сейчас дальше организации незатейливого досуга рабочих в праздники да копеечных подарков не идёт).
7) Чем я буду с начальством бодаться, лучше работу сменю, специальность у меня востребованная (либо же уповают на таксу или вахты, но сейчас реже стали так как хуже там стало), а так ещё попаду в чёрный список после конфликта или уволят ещё по статье и вообще никуда не устроюсь. Ну его на хер этот дурдом, всё равно в нём ничего не исправишь.
8) Коллектива у нас нет, каждый живёт по принципу "лишь бы не меня". Тема то ваша здравая, конечно, но коллектив никогда не поддержит, потому что всем всё равно, солидарности нет.
9) Не буду ничего делать, так как я здесь задерживаться и так не собираюсь, я здесь временно. У меня в ближайших планов бизнес/диплом/переезд в другой город/ родственники место хорошее пробьют.
..."
Volgagranta вне форума   Вверх