02.03.2012, 13:27
|
|
Форумчанин
|
Re: Иммобилайзер в Гранте
Цитата:
Сообщение от ssa273
Вчера хотел забрать авто ЛГ норма комплектация 41-014 (на литье) с салона спрашиваю менеджера давай будем активировать иммо, а он мне в ответ его на вашей машине нет, я в ауте. Говорю как нет такого не может быть, типа лампа иммо на приборке загорается при включении зажигания и потом гаснет зачем тогда она? Он мне в ответ смотри сам на твоей авто два "тощих" ключа типа даже чипы ставить некуда, один из них с красной наклейкой, говорю вы вообще не имеете права продавать авто без активации иммо. Он сразу заднюю включает сейчас будем звонить на автоваз там все объяснят, но скорее всего говорит твое авто в вариантном исполнении (без иммо), я спрашиваю а чего еще в моем "вариантном" авто нет, и почему не снизили заявленную цену так как авто не доукомплектован. Так говорю ему типа на официальном сайте указано наличие иммо для моей комплектации, он в ответ на сайт даже не смотри, там одна ложь, я вообще в осадок выпал, вот так номер. А он дальше говорит мы даже их активировать не умеем да и зачем оно мне надо сига стоит, а с иммо один гемор буду только маяться. Ну и наконец скажу менеджеры полные дебилы, мало того что не знают за машину ничего так еще и с клиентами работать не хотят (машину показывать, проверять исправность наличие всего и т.п.), покупая машину создается такое чувство что они тебе одолжение делают что продают машину, все настроение испортили подонки, себе дал зарок в этот салон ни ногой. Да забыл добавить сразу после приезда из салон написал в автоваз чтобы разъяснили, что за дела с иммо, посмотрим что ответят.
|
Правильно сделал,что написал на ВАЗ,ещё надо было в Обратную связь и подробно про всё...и конечно как дилера звать.Уроды должны быть известны всем!
|
|
|