Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2019, 11:06   #11
reg62
Заблокирован

Автомобиль: Приора
Re: Бензин для Лада Гранта 3

Цитата:
Сообщение от ELV!S Посмотреть сообщение
У тебя до Москвы 200км. Думаешь, что бензин везут с нпз "дядя вася"? У меня до Тюмени и Екб столько же, везут везде с двух: омского и антипинского. Всё равно кричат, что у нас бенз хуже. Плюс лучок свой развозит, если не франшиза.
И если заливаешься не на ноунеймах, не будет там превышения серы по евро5, не надо ля-ля.
была история с говно нефтью от роснефти? была!
её всю слили к нам на НПЗ
последствия: город по ночам задыхался и задыхается от сероводорота и окиси серы, бенз с превышением серы, лабратории кач-ва вдруг исчезли из провероек

надоело вам тут писать - подписыватеся на паблики рязани в вк и читайте про самый ужасный регион старны

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sancho48 Посмотреть сообщение
Да ну, стоит то конских бабок.
Не знаю как вам камрады, но у меня такая логика. Сам уже очень древний, ну всё таки за 50-т с гаком. И не буду экономить, пока есть возможность, ни на чём. Хоть тут целая планета мне будет уверять что 95 и 98 хреновые, но я то езжу на машине которая пока меня возит и на кредит не согласный, поэтому буду лить и не экономить, пусть нефтяные короли хотя бы денежку на мне заработают. А просто такой возраст или проснёшься или нет, так что заправляешься 95, молодец, а экономишь и льёшь 92? Ну тоже молодец, а смысл? Всё с одной трубы и в один карман, ну вот и всё. Просто боюсь не проснуться, и зачем она была нужна эта экономия? Чтобы на небеса пешком пойти?
приора едет на аи92 прекрасно, детона нет! 0-200 легко
смысл туда лить аи95 или 100 как многие льют в стандартные приоры в городе и хвастаются, что машина валит!
reg62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх