Сообщение от Евгений СТО
Коллеги, всем доброго дня.
Повторяюсь - я описываю только своё субъективное суждение.
Просто после покупки гранты , и пересев в неё с Калины 1, я понял что такое настоящая бюджетность. В грантах экономия на всём - поэтому считаю, что лучше покупать машину если и ладу, то на порядок выше, а именно Весту. Честно, так как я брал в кредит (хотя мог бы и через месяца 4 купить и налом) и также сдавал свою Калинку в трейд-ин за смешные 110 рублей, возможно надо было и потерпеть... Просто я был в шоке, когда получал машину и увидел, что там не было многих вещей, которые были для меня обычными в Каллине, которая по комплектациям была даже ниже чем гранта... Плюсы калины - фары с электро корректором + разделённый свет (про гидроккорректор я молчу и плачу) ; отделка салона (начиная от обивки тканью дверных карт и заканчивая мягкими панелями, в гранте поганый пластик); мягкий пластик; удобные сидушки; КЛЮЧ с кнопками ( а не как от девяточки) ; нормальный центральный замок (сейчас я катаюсь всегда с открытыми дверями); ПОКРАСКА КУЗОВА+металл с ужасыми сварными швами и неаккуратно намазанным герметиком; !!!
Trut - моё мнение , гранта никому ничего не должна, но - судить буду по свой Гранте лифтбек комплектации комфорт 8 клапанов- стоить обязана около 450 рублей , а то и меньше.
Почему, спросите Вы - отвечу - Гранта была сделана как замена семёркам, девяткам и Калинам, но классом ниже даже чем Калина. И поэтому её удешевляли как могли, что у них с успехом получилось. Изначально стоимость была в 2012 году 224 т.р (знаю так как сам стоял за ней в очереди и не достоялся чему и рад) - прошло 7 лет, стоимость стала седана-барабана около 450 т.р, то есть практически 50%... Вот это меня и смущает, что я покупал машину родом из 80-х за 526 т.р, с 8-ми клапанном мотором и КПП родом оттуда же, и с металлом скорее всего из-под небесной...
Спасибо.
|