Цитата:
его пиарили как лучшего колхозника РФ
|
Я ж не спорю - ну пиарили. А потом так же обсирали.
Я просто говорю, что ну никак он не монах-бессеребренник - и не ест, и не пьет, и не спит, все ставит и ставит... тьфу! заботиться и заботиться о колхозниках ))
Может Путина поставь на колхоз он бы тоже заботился )) в какой то мере..., может даже и садик бы построил))
Короче замена одного президента на другого из той же серии - это как перестановка кроватей из той поговорки про бордель.
А он из той же серии.
И не говори мне что он дескать из КПРФ, которая оппозиция там... - это все псевдооппозиция с той же руки кормящаяся. Нету у нас оппозиции, которая бы реально была бы за наши интересы.
И я боюсь что на современном этапе такой оппозиции уже в принципе быть не может. Уже не получится повторить 17-тый год. По многим причинам - не буду перечислять. Ну вот не представляю я сейчас людей типа Ленина, Сталина, Дзержинского, Троцкого...
Я не говорю, что они прям такие все белые/пушистые, но они за идею могли всю жизнь ходить в стоптанных сапогах. А сейчас этого нету и быть не может. Поэтому сейчас любой кипишь по власти в итоге скатится к "переделить по братски".