Цитата:
Сообщение от Сергей23
И как я не работал ,пьянствовал,все про..бывал и имею прекрасную пенсию и стаж более 40 лет? Ты за меня работал ))) ))) а я пенсию хорошую получаю...
Вырастил 3 девок ,все имеют высшее образование ,последнию за деньги учил 5 лет.
Имею уже пятую по счету машину,до этого имел при коммунистах ижак с коляской и первый в деревне цветной ТВ,вот как жил пил, не работал и все имел ))) ))) Я пил но на работу ходил,даже на вторую работу электриком в Пионерском лагере,ни одного прогула и трудовая книжка без вкладыша и нехороших статей.Учись студент ))).....
|
Так благодаря тому строю, что ты ща хаешь, ты и получил возможность и работать и бухать..)
Сейчас такое не проканало однозначно..! пару залетов и безработный..)
Нет сейчас работы, а раньше была.., потому и стаж выработал..
И пенсию рано получил, а сейчас бы хер бы получил.., ща группу только полутрупу можно выбить.., вон родственница с одним неслышащим ухом и вторым слышащим на 40%, не может добиться 3-й группы..! типа, подметать можешь.., иди улицы подметай..!
Ща б ходил ты на работу, на местную ферму, за 12 т.р, а не в Турцию летал..!
И девок хоть двоих, но бесплатно выучил, благодаря тогдашнему строю.., успел просто.., а потянул бы их учить всех троих за деньги то..???
....
И вторую работу в пионерлагере, ты б ща кер нашел.., потому как нет их теперь пионерлагерей, те кому ты сейчас преклоняешься разрушили их..! и дохрена что разрушили..