Цитата:
Сообщение от alex-1968
Я даже соглашусь, что социалистический способ производства круче.
Однако ж по факту, при том что он вот уже был! скатился опять до капитализма почему то.
Почему?
И ненада тут про предателей. Их же не с Марса привезли. Раз большинство высшего руководства скурвилось - значит это не случайно, а закономерно, а значит идея в хороша только в теории, а на практике не работает, или не долго - короче что то не так.
А значит предпосылки неверные, что то не учтено.
|
Расслабон произошел во время "застоя", думаю поживи Андропов подольше, расслабон бы поумерился..!
Я даже не про репрессии направо и на лево, а про то, что ворьё которое полезло во все сферы ввиду этого расслабона, нужно было подушить.., так-как с этой бытовухи и пошел развал., а совсем не в массовом сознании, о котором ща нам втирают..!
Не было массово желающих развалить СССР, как обычно более активное меньшинство провернуло свои дела.., и мало кто по началу что понял..! я лично и не понял как произошел переход из одной системы в другую..! не стоял такой категорический вопрос.., или туда, или сюда..! если бы стоял выбор, думаю нынешнего капитализма в стране не произошло..
....
Давай честно говорить..!
Кто ща в основном клянёт СССР..?
Артисты, да форца..! та шелупонь, что по сфере своей деятельности обычные трутни на теле общества..!