Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2019, 13:00   #66812
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 67.

Цитата:
да ладно, полно в инете
Ну забей сам и посмотри по карте - я то че...
Я ж не говорю, что Путин такой бессеребренник, но просто такая оседомленность этих аффторов вызывает некоторые сомнения.
А открытых писем хоть Мао-дзедуну, хоть в спортлото я тебе понаделать и выложить кучу могу.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Я смотрю уровень жизни так падает, что в каждом дворе уже машину некуда поставить - все забито
Это просто идет смещение эээ... как их назвать... весов чтоль или долей на ТНП.
Я помню первый раз когда смотрел Брат2 там водила-дальнобойщик заржал, когда ему сказал Данила, что купил машину за сколько там за 200 чтоль долларов, или за 500... - не суть. У нас на тот момент машина это было для олигархов - что то из серии яхт...
А сейчас?
У старшенькой на работе стоит тупо на улице шестерка и гниет - что то там сломалось и никто даже не чинит. Она спрашивает - заберешь просто так? Ну оплатить расходы по переоформлению только. Я было дернулся - думаю щас заберу, починю и продам. А потом посмотрел - они такие на дроме на ходу по 30к продаются. Ну и че я там заработаю? И не стал даже связываться.
Так что машины то машинами во дворах, но во-первых машины так себе..., а во-вторых при этом народ не может позволить себе нормально питаться, одеваться, лечиться, отдыхать, и т.д. На этом фоне кто то может и покупает себе какую-нить шушлайку, чтоб ноги в автобусе хотя бы не топтали (и кстати по нынешним временам и на автобусе не так и дешево ездить).
Я говорит, когда заправляю полный бак - стоимость моей машины увеличивается вдвое ))

Последний раз редактировалось alex-1968; 19.11.2019 в 13:10.
alex-1968 вне форума   Вверх