Цитата:
Ну и что тогда тебя удивляет?
|
Меня вообще ничего не удивляет

Удивляют крики либерастов всепропльщиков
Цитата:
По данным Объединенного кредитного бюро, около 14,6% (8,2 млн человек) всех заемщиков отдают на погашение кредитов больше половины своего месячного дохода.
|
И что??? И я отдаю примерно 40% своего заработка в счет кредитов и долгов, но это мой выбор, это я решил купить себе новую машину, топовую резину, норм сигналку, установленную у авторизованного дилера, хорошую SQ-музыку в машину.
Но это мой личный выбор, делать меня это никто не заставлял, я мог через год-полтора купить все это без кредитов и долгов, но мне нужно это сейчас. Кредит - это всего лишь инструмент получения желаемого здесь и сейчас. А то что всякие офисные хомячки напокупали себе айфонов в кредит за ползарплаты - это сугубо их выбор.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
у нас в доме, думаю, процентов 40-45 имеют машины, некоторые и по две...
|
ну взять улицу моих родителей (частный сектор). тупиковая улица 8 домов, обычный люди, не богатые, 50 % пенсионеры. только у одного дома нет машины, и дело не в том что человек не может себе ее позволить, а в том что она ему не нужна.
У отца - 2 машины, у соседей напротив - 3 (ситроен походу отдал сыну, у самого нива, еще есть 24 волга), у соседей слева 2 машины, лачуга сарай и дастер, у соседей через дом тигуан и ми-до, еще у двух соседей лачуга-хэтч, еще у одних - десятка.