Цитата:
Сообщение от IvanCo
А почему бы мне об этом не говорить. Допустим, если за 10 лет моей езды на авто и мото я могу сказать, что дороги стали лучше, но вот все остальное цены, медицина, жкх в полнейшем упадке. особенно с медициной сейчас полный швах, я бы сказал полнейший, уже даже своих же лечат-калечат, одну врачиху лечили от несуществующего туберкулеза, другому врачу после операции на переломе - газовую гангрену занесли, свои же, при том что воняло гнилью, а они уверяли что все норм, страшно подумать, что они делают с обычными людьми...
|
Вспоминаю медицину 90-х..надо сделать рентген - покупай сам листы для снимков-у них не было, в больницах/поликлиниках жесть была-сейчас почище гораздо, порядка больше. Профессиональней она сильно не стала -тут уж как кому повезет. ЖКХ у нас намного лучше стало опять же по сравнению с 90-ми. Стабильность в подаче электричества и воды, очистка территории, освещенность улиц. Общественный транспорт многократно лучше. Объективно много хороших изменений, но стабильности нет, часто меняются правила игры и все эти улучшения насмарку, потому что нет ни у кого ни в чем уверенности.