Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2019, 20:16   #66992
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 67.

Я тут недавно к терапевту записался через госуслуги.
Пришёл по времени, меня позвали. Карточка уже у врача была.
Но это скорее везение, что бабульки не умеют госуслугами пользоваться, так то они тоже там сидят.

В принципе всё прошло как планировал, записывался на 11:45 к 13:00 я уже был на работе.
Да и операцию делал - удалял камень (несколько лет назад), лечащий врач путёвку в санаторий выписал. Как бы я простой работник, не кого не о чём не просил. Сказали операция требует реабилитационный период с диетой. Иногда кажется, что я даже не знал что в нашем городе всё это работает, а иногда наоборот. Кто же контролировать то будет на местах тех людей, кто отвечает за свою работу?
Хрен его знает - ну как минимум местную власть мы вроде сами выбираем.

Ну как минимум раньше так не работало (без очередей). В/у менял не так давно - всё аналогично по времени, от медсправки до самого ГИБДД (как и гранту на учёт ставить - 10 минут делов).

А когда в 92м мотоцикл на учёт ставил - раза три в очередь записывался (живая очередь была с 5 утра и все не успели). Видимо техники тогда было много) или бардака..

Регистрацию недвижимости - тоже квартиру оформлял в МФЦ (ещё там что то по мелочам делал, сын паспорт менял) - всё работает.
Может есть регионы - где не хрена не работает??? Ну задумка сама по себе то вроде нормальная и где то реализовали. А у нас так везде походу: где то всё работает как задумано, где то всё через одно место и дефицит кадров.

Последний раз редактировалось www-shurik; 05.12.2019 в 20:24.
www-shurik вне форума   Вверх