Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2019, 14:24   #67004
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: Оно нам надо? - 67.

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Хм..
3 года назад - за пару часов в поликлинике.
Всё в одном месте - и общие врачи, и психи/нарки.
Есть такая фишка у них - если прописан менее трех лет, то справку от нарко-психа с прежнего места прописки. Тут либо начинаешь метаться, либо сразу "приготовился" и уже имеешь в наличии.
Если с пропиской все норм, то проходишь врачей, а они потом пару раз в день сами делают эти справки. (как, не знаю, по запросу или мотаются...) это в платной. В обычной не знаю, не проходил тут.
В райцентре было так : в рай поликлинике проходишь, и с этажа на этаж раза 4 (на протезах тяжко) , потом прёшь в другое место и берёшь справку от нарика. А потом ищешь, куда сегодня психиатр делся (один на весь городок) , в поликлинике ли сидит, или по другим больничном мотается)
Либо едешь в ПАТП и то же самое проходишь там, но без толкучки и на этаж только раз подняться. (иногда 2), но алко - психа, тотже квест. Но это лет 6 назад было так, сейчас не знаю. Может тоже проще стало...

Добавлено через 11 минут
В 11 году втэк проходил : к лечащему за 15 км от деревни. Он в течении часа писал бумажки, объяснял куда и к кому дальше. Если время еще есть, летишь в райцентр,(ещё +25км) в поликлинику. Там час ищут твоё дело в регистратуре, которое оказывается, всегда у травмотолога лежит. В течении пары часов проходишь врачей, и если успел, в црб на снимок.
Потом в районке объясняют че, куда и когда.
Ждёшь звонка со втэк, говорят когда приехать, и в назначенный день прёшь за 140 км в обл центр. Проходишь там, и ждёшь, когда доки "нарисуют" , потом летишь забирать и везешь туда, куда надо.
Не считая втэк, врачей за пару дней проходил. а щас месяц, в обл центре!!! И это учитывая, что половину анализов они с общей базы взяли!!!
Терапевту пришлось дома в фотошопе справку одну "улучшать", она прочесть не могла. Главное, медсестра при ней, потом эту справку в оригинале прочла.

Добавлено через 3 минуты
На последнем этапе задали вопрос : а че, не хотите ли в санаторий, вам и сопровождение положено, т.е. можете с женой бесплатно...
-Что для этого нужно?
- Проходить все сначала, с учётом данных для санаторно-курортного лечения! (жене тоже какую то комиссию надо)

Епть!!! На тот момент я подумал - А оно мне надо!? Полтора месяца скитаться, что б неделю в санатории побыть.
Lexa68 вне форума   Вверх