Тема: Помпа - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2019, 19:24   #730
Ярослав02
Форумчанин

Re: Помпа - 2

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Ярослав, очень сильно должно сочиться, что б давление не держать. При этом убывание в РБ ОЖ должно быть ну прям на глазах. От поездки к поездке, даже в течении дня.
Нет, уходит медленно. Чтобы заметить, нужно неделю покатать, может даже две.
Постоянно наблюдал за двумя точками, которые я трогал при замене помпы и сливе-заливе ОЖ.
1. Сливное в блоке. Я там поставил краник и по перваку там сочилось, пока не затянул хорошо краник. Щас там уже давно сухо.
2. Сливное в радиаторе. Там качественная пробка, с резиновым колечком и там держало всегда.

Остаётся две вещи, где может течь. Помпа и датчик температуры, который я откручивал при заливе ОЖ при второй замене помпы.
Датчик - вряд-ли, он хорошо подтягивается, да и если бы там текло, то на колокол коробки вытекло и я б точно увидел.
Остаётся слезливая помпа.
Первую, с кривым шкивом, я фотал(ссыль постом выше). Вторую сфотать не смог, т.к. я её не снимал, но я её осматривал после нескольких сот км после установки. И там тоже были красные следы на дренаже. Думал - поплачет и самозатянется. Нет, похоже не самозатянулась - уровень по-прежнему уходит, и как и нет по-прежнему пшика.