Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Ни кто ж не спорит, что копеешная. И даже повышение КПД двигла (даже прогретого) тоже будет копеечным но почему бы ему изначально собственноручно не помочь? За "тридцатками-нулёвками" сейчас на край географии ездить не надо. ВАЗом, они одобрены.... А в 16ти-клапанную так вообще то, что доктор прописал.
|
У меня 8v
Сам по себе нагрев до +20С - это как правило на ХХ , пока снег обмёл.
Если стёкла боковые затянуло сильно, то ещё до +40С ждать буду отопитель "1". (лобовое накрываю - оно всегда чистое) и потом отопитель на 3ю скорость и стёкло очищаются.
Особо тепло в салоне не жду, бывает наоборот жарко, пока спустишься "нажравшийся" с 5го этажа. Раньше перчаток не было (привычка за годы семейно жизни что за выбор одежды жена отвечает, сейчас жена кожаные купила, дак мне теперь вообще пофиг на отопитель стало, чисто из-за стёкол жду, пока прогреется.
А вот с отопителем на 3й скорости в мороз мотор с +50С до +80С не всегда успевает прогреться.
Но не думаю, сто при +50С и "теплее" особая разница будет в экономии на топливе.
Т.е. если бы на прилавке было бы 0w30 - купил бы, а так по городу ездить не стал, тем более пока в кармане деньги лежат, а по пути и магазин продуктов и т.п. - можно по итогу с п.с. лукойла вообще остаться))