Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2019, 11:14   #10106
CSE
Форумчанин

Автомобиль: 21902-011-41 1.6 AT 2013
Re: Масло в двигатель - 10

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Ну правда же. Ты постоянно пишешь что менял сам печку на 14, ремни и тд. Но при этом тебе непонятно как заменить термостат, и ты несешь какую то чушь про масло. Вот как к тебе относиться?
Ты внимательно читай ,что я пишу, а то я уже к тебе стал по-другому относиться. Найди пост ,где я сам печку в 14 менял и скриншот в сообщение скинь!!! Это для начала. Термостат мне понятно как заменить, но я это дело доверяю специалистам, к чему вопрос, и не перемешивай пожалуйста 14ю, которую я крутил как мог, и от простоя которой ничего не зависело с грантой, хорошо? А вот по маслу нулевке надо было по-другому начинать диалог, узнать что да как,какой опыт был, а уж потом начинать хамить и какие то свои диагнозы ставить, да и вообще,кто даёт право ставить МНЕ диагнозы любому форумчанину? Я,конечно, теперь не расскажу,что было, когда я нулёвку заправил, но хотя бы извинений за беду в голове жду,если слова были написаны про мою голову, если извинений не будет,то буду считать,что беда в голове у автора поста.
CSE вне форума   Вверх