Тема: Помпа - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2019, 00:19   #4
Ярослав02
Форумчанин

Re: Помпа - 2

Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
21116130701082 - 1249 руб. картинки у продавца нет, отправляет в картинки гугла, правда показывает правильные.
21126130701082 - почему-то два предложения по номеру, 1050 руб и 1119 руб. Картинки у продавца есть, но явно не то, что на сайте Лада имидж.
Я, прежде чем заказывать, прошу живые фото экземпляра. Не все на это идут. Но идут.
По фото уже чуть полегче определяться.
Текущего(у кого помпу щас заказал) продавана попросил снять не только упаковку, но и саму помпу. Так он отказался. Грит - я открою, а ты потом претензии иметь будешь, что подложил хлам. А так, типа, отправил тебе оригинал в заводской нераскрытой упаковке, будешь сам глядеть что там.
Так что, беру кота в мешке, своего рода

Цитата:
Помпы серии стандарт 81 на конце - те правильные - 890 руб.
Лада-Имидж сама говрит, что продукция "стандарт" это с укроченным сроком жизни. А "оригинал" это то, что идёт на конвейер.

Цитата:
Деятели... вот так не обратишь внимания, всуропят хрень левую. Да и ждать ещё несколько дней. Дожили, на жигу ЗЧ заказывать надо. Потом их десять раз перепродадут, а мы удивляемся ценам.
Ждать ПОЧТУ. Просто, тут я помпу "100% оригинал" не нашёл. Потому и заказал.
Какова она в реале - репортаж ещё будет обязательно. И с виду, и как она в деле(не течёт ли).
Честно говоря, боюсь что лопнет крыльчатка пластиковая. Ну или опять сочиться будет по так и не отгаданной причине ...

Последний раз редактировалось Ярослав02; 18.12.2019 в 00:25.
Ярослав02 на форуме   Вверх