Цитата:
Температуру вижу не более 93*, всё, так БК настроил, который и ещё говорит мне - "Температура двигателя тридцать градусов, двигатель прогрет". Мне больше не надо. Минимум - 88* при закрытии термс. Вставка ТАМА. Но это к делу не относится, так у меня работает. А разговор о СО в целом, и рабочей темп. дв.
|
Очень странный у вас автомобиль т.к. у любого автомобиля температура двигателя варьируется в широком диапазоне, но не выше (обычно) 120-130 градусов максимум. Если ваш датчик температуры не показывает выше 93 градусов, то это хороший повод проверить его "проф пригодность".
Цитата:
ссылки выше, "в никуда", уж извините. Подписи не нашёл, кто статью сочинял не известно. Ссылки на конвенцию не нашёл, как и её саму. Мне важно самому прочесть текст, а то ведь у нас обычно цифры вырвут, и свою версию под них сочиняют.
Как пример, достаточно вспомнить шум, гам и выдумки по поводу детских кресел... а на деле оказалось, что в некоторых случаях достаточно штатного ремня и подушки под жо.
|
Уж что успел найти на скорую руку. Если хотите официальное письмо - попробуйте запросить его у Автоваз-а. Мне ещё со времен первых двигателей 2108 известна их рабочая температура т.е. ~90-100, в некоторых местах пишут что от 87-103, скорее всего это более точно.